Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам


Стрелковый тир


Нажав малиновые клавиши PLAY и "2 PLAYER", начинаете турнир-состязание в меткой стрельбе из винтовки. Цель - это круглые мишени с концентрическими окружностями красного цвета. Предварительно нажимаете кнопки с уровнями сложности, указывая вариант соревнования. Вид игры зависит от порядка размещения каждой мишени в стрелковом тире, будут ли они установлены неподвижно или в динамическом режиме. На выбор: EASY (легко) - статичные мишени, которые произвольно разворачиваются к стрелку. MIDDLE (средне) - движущиеся мишени, которые перемещаются на одном уровне, на одинаковом расстоянии от стрелка. HARD (сложно) - мишени перемещаются на трех уровнях, на разном расстоянии от стрелка.

Сделав выбор, "кликаете" Start и переходите на стадион. Каждый игрок проводит 7 стрелковых сетов. Время прицеливания и стрельбы ограничено, надо успеть сделать больше точных попаданий по всем открывающимся мишеням, чтобы набрать максимально возможное число очков. Между каждой серией выстрелов "кликаете" по экрану. Делаете "клик" по экрану для получения итоговых результатов. Нажав черную клавишу PLAY AGAIN. продолжаете стрелковый турнир. Выбрав кнопку MAIN MENU, возвращаетесь к началу игры, если хотите изменить игровую сложность.

Играли: 9304


Беспредел с пистолетами


Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 205503


Битва с зомби


Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 103174


Шары и стены


Два стрелка решили устроить забавное соревнование. Нет, они не будут пытаться выстрелить друг в друга, ведь это слишком скучно! Для своего соревнования соперники выбрали необычное поле боя, на котором их разделяет лишь одно препятствие – стена. Под героями находятся платформы, количество которых Вы можете выбрать вначале игры.

Каждый из игроков должен стрелять через стену, но не по своему противнику. А по платформам под ним. Тот, кто быстрее выбьет из под ног противника землю, тот и одержит победу. Время от времени на поле будут появляться бонусы, которые клонируют мяч, делают его больше или же меньше и т.д. Используя их Вам будет проще справиться с соперником.

Старайтесь прицеливаться как можно точнее, чтобы шар упал на платформы противника. Когда же он будет запускать шар на Вашу половину поля, то Вы должны постараться его поймать в корзинку на спине персонажа. Упавшие на платформы шары можно собирать.

Играли: 8412


Бесконечная война


Бесконечная война в солдатики. Мир цвета хаки. Выберите оружие и головной убор и отправляйтесь сражаться на одну из десяти карт. Вам открывается отличный вид сверху на поле боя, где расположены различные природные объекты, запасы патронов и аптечек и, конечно, Вы и Ваш соперник. Победите своего хитрого противника!

Играли: 19797


Противовоздушная оборона


Нажимаете PLAY и указываете вариант TWO PLAYERS. На миролюбивую планету напали космические пришельцы-мутанты. Инопланетные осьминоги в военизированных капсулах атакуют города. На поверхность планеты из непрерывно летающих НЛО обрушивается убийственный ливень из снарядов и бомб. Население срочно вооружается против инопланетян, для увеличения оборонной мощи ускоренно выпускаются облегченные модели пушек без лафетов, которые переносятся самими жителями. Пушкари отражают космические атаки, непрерывно прицельно стреляя и зарабатывая баллы за уничтоженные боевые единицы противника.

После точных попаданий сверху спускаются кубики с бонусами. Успеваете их собирать для увеличения боевой мощи, получая возможность совершать двойные или тройные выстрелы. Кроме того, полученные подарки увеличивают скорость перемещения, чтобы избегать ответных вражеских выстрелов. Они усиливают защиту, награждаются дополнительными жизнями и добавочными баллами. Если в итоге набирается достаточно большая сумма очков, то в случае гибели напарника эти баллы могут вновь вернуть его к жизни. Активируете убитого стрелка, чтобы продолжать бой, расправляясь с агрессорами.

Играли: 8943


Зачистка от нежити


Ваша цель - очистить от нежити все 17 локаций мертвого города. Не позволяйте приближаться к себе исчадиям ада - иначе они загрызут вас, и миссия будет провалена. Ваша цель - найти и уничтожить все порталы, через которые нежить попадает в город. После этого открывается голубой портал - вы можете вернуться назад, и заняться усовершенствованием персонажа, а также пройти более сложную локацию.

Играли: 34511
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Создать сайт бесплатно