Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам


Беспредел с пистолетами


Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 308419


Битва с зомби


Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 152746


Война лучников


Стрельба из лука – не только олимпийский вид спорта, но еще отличный способ развлечь себя. Легкая в управлении, но безумно увлекательная игра. Зеленая лужайка, голубое небо, птички летают - отличная атмосфера для соревнований, не правда ли? Докажите всем, что стреляете с лука не хуже самого Робин Гуда.

Играли: 131044


Пехота на крыше


Трое друзей вступают в бой за сохранность своей территории. Кто же окажется сильнее? Кто же защитит свою крышу от разрушения? Борьба будет продолжаться, пока самый слабый не отступит! Не забудьте выбрать подходящее оружие, ведь не каждое так эффективно, как кажется.

Играли: 21532


Стрелковый тир


Нажав малиновые клавиши PLAY и "2 PLAYER", начинаете турнир-состязание в меткой стрельбе из винтовки. Цель - это круглые мишени с концентрическими окружностями красного цвета. Предварительно нажимаете кнопки с уровнями сложности, указывая вариант соревнования. Вид игры зависит от порядка размещения каждой мишени в стрелковом тире, будут ли они установлены неподвижно или в динамическом режиме. На выбор: EASY (легко) - статичные мишени, которые произвольно разворачиваются к стрелку. MIDDLE (средне) - движущиеся мишени, которые перемещаются на одном уровне, на одинаковом расстоянии от стрелка. HARD (сложно) - мишени перемещаются на трех уровнях, на разном расстоянии от стрелка.

Сделав выбор, "кликаете" Start и переходите на стадион. Каждый игрок проводит 7 стрелковых сетов. Время прицеливания и стрельбы ограничено, надо успеть сделать больше точных попаданий по всем открывающимся мишеням, чтобы набрать максимально возможное число очков. Между каждой серией выстрелов "кликаете" по экрану. Делаете "клик" по экрану для получения итоговых результатов. Нажав черную клавишу PLAY AGAIN. продолжаете стрелковый турнир. Выбрав кнопку MAIN MENU, возвращаетесь к началу игры, если хотите изменить игровую сложность.

Играли: 26405


Четыре стихии: обстрел замков


Нажимаете медную табличку "2 PLAYER", далее игроки указывают щиты с эмблемами, выбирая природную стихию, за которую будет вестись сражение - огонь, вода или земля. "Кликом" PLAY начинается противостояние крепостей природных сил. Стихии стремятся успеть первыми полностью, до основания, разрушить укрепления друг друга. Игроки стреляют по очереди, пользуясь катапультой. Каждая природная сила использует специальные снаряды различной разрушительной силы.

Поскольку непосредственно во время прицеливания невозможно увидеть цель - крепость соперника, то предварительно проводите общий обзор территории, "кликнув" желтую стрелку LOOK. Определяете доступный снаряд перед выстрелом, затем выставляете параметры стрельбы и активируете катапульту. При попадании происходит нарастание красного цвета на нижней шкале разрушений, а меткий стрелок получает баллы. Если снаряд во время полета задевает объекты в небе, то происходит увеличение огневой мощи выстрела.

Играли: 18135


2112 год


2112 год ознаменовался нападением страшных полуроботов-мутантов на Ваш родной город. Вдвоем с напарником, спина к спине, Вам надо выбраться из захваченного здания. Единственное средство спасения – убивать все живое вокруг, будь оно органическое или кремнийорганическое. Убейте противников раньше, чем они доберутся до Вас!

Играли: 23703
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »