Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам
Беспредел с пистолетами

Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 405069
Битва с зомби

Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 209090
Развлечение зомби

Выбираете опцию "Multi player". Мировой катаклизм потряс планету, завершившись всеобщим оледенением. В живых остались лишь мутанты и зомби-одиночки, скитающиеся по вымершей земле. Парочка зомби: гигант и лилипут забрели в самую глубь ледяной пустыни. Они придумывают развлечения, чтобы немного согреться. Сначала покатались на замерзших скатах, затем устроили перестрелку. Игроки выбирают персонаж и стреляют, стараясь попасть в соперника.

Вместо снарядов зомби используют ледяные наконечники, выстреливая ограненные куски льда из бутонов цветов-мутантов. Если лед попадает в арбузное дерево, находящееся между стрелками, или в пролетающего феникса с огненными перьями, то получаете право на дополнительный выстрел. А также используете вместо ледяных снарядов арбуз или птицу. Игра завершается после трех метких убойных попаданий льдом по одному из зомби. Или достаточно одного меткого выстрела пылающим фениксом, чтобы этот огневой снаряд наповал сразил врага. Нажимаете Menu, начиная новую перестрелку.

Играли: 7114
Битва на самолётах

Замечательная леталка-стрелялка, где вы - пилот самолёта Первой Мировой войны. Вам необходимо всего лишь выполнять различные миссии: уничтожить бомбардировщики противника, защитить свою авиабазу от самолётов неприятеля, сбросить бомбы на указанные объекты. Есть специальная миссия, в которой вам надо выполнить задание, но у вас откажет пулемёт. Сможете ли вы стать настоящим асом Первой Мировой и выполнить задание? Есть одна подсказка - залетая в облака вы становитесь невидимым для самолётов противника. От винта!

Играли: 53600
Зачистка от нежити

Ваша цель - очистить от нежити все 17 локаций мертвого города. Не позволяйте приближаться к себе исчадиям ада - иначе они загрызут вас, и миссия будет провалена. Ваша цель - найти и уничтожить все порталы, через которые нежить попадает в город. После этого открывается голубой портал - вы можете вернуться назад, и заняться усовершенствованием персонажа, а также пройти более сложную локацию.

Играли: 55981
Война лучников

Стрельба из лука – не только олимпийский вид спорта, но еще отличный способ развлечь себя. Легкая в управлении, но безумно увлекательная игра. Зеленая лужайка, голубое небо, птички летают - отличная атмосфера для соревнований, не правда ли? Докажите всем, что стреляете с лука не хуже самого Робин Гуда.

Играли: 165725
2112 год

2112 год ознаменовался нападением страшных полуроботов-мутантов на Ваш родной город. Вдвоем с напарником, спина к спине, Вам надо выбраться из захваченного здания. Единственное средство спасения – убивать все живое вокруг, будь оно органическое или кремнийорганическое. Убейте противников раньше, чем они доберутся до Вас!

Играли: 30119
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »