Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам


Шары и стены


Два стрелка решили устроить забавное соревнование. Нет, они не будут пытаться выстрелить друг в друга, ведь это слишком скучно! Для своего соревнования соперники выбрали необычное поле боя, на котором их разделяет лишь одно препятствие – стена. Под героями находятся платформы, количество которых Вы можете выбрать вначале игры.

Каждый из игроков должен стрелять через стену, но не по своему противнику. А по платформам под ним. Тот, кто быстрее выбьет из под ног противника землю, тот и одержит победу. Время от времени на поле будут появляться бонусы, которые клонируют мяч, делают его больше или же меньше и т.д. Используя их Вам будет проще справиться с соперником.

Старайтесь прицеливаться как можно точнее, чтобы шар упал на платформы противника. Когда же он будет запускать шар на Вашу половину поля, то Вы должны постараться его поймать в корзинку на спине персонажа. Упавшие на платформы шары можно собирать.

Играли: 10663


Беспредел с пистолетами


Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 214284


Битва с зомби


Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 107002


Бесконечная война


Бесконечная война в солдатики. Мир цвета хаки. Выберите оружие и головной убор и отправляйтесь сражаться на одну из десяти карт. Вам открывается отличный вид сверху на поле боя, где расположены различные природные объекты, запасы патронов и аптечек и, конечно, Вы и Ваш соперник. Победите своего хитрого противника!

Играли: 21376


Стрелковый тир


Нажав малиновые клавиши PLAY и "2 PLAYER", начинаете турнир-состязание в меткой стрельбе из винтовки. Цель - это круглые мишени с концентрическими окружностями красного цвета. Предварительно нажимаете кнопки с уровнями сложности, указывая вариант соревнования. Вид игры зависит от порядка размещения каждой мишени в стрелковом тире, будут ли они установлены неподвижно или в динамическом режиме. На выбор: EASY (легко) - статичные мишени, которые произвольно разворачиваются к стрелку. MIDDLE (средне) - движущиеся мишени, которые перемещаются на одном уровне, на одинаковом расстоянии от стрелка. HARD (сложно) - мишени перемещаются на трех уровнях, на разном расстоянии от стрелка.

Сделав выбор, "кликаете" Start и переходите на стадион. Каждый игрок проводит 7 стрелковых сетов. Время прицеливания и стрельбы ограничено, надо успеть сделать больше точных попаданий по всем открывающимся мишеням, чтобы набрать максимально возможное число очков. Между каждой серией выстрелов "кликаете" по экрану. Делаете "клик" по экрану для получения итоговых результатов. Нажав черную клавишу PLAY AGAIN. продолжаете стрелковый турнир. Выбрав кнопку MAIN MENU, возвращаетесь к началу игры, если хотите изменить игровую сложность.

Играли: 11956


Зачистка от нежити


Ваша цель - очистить от нежити все 17 локаций мертвого города. Не позволяйте приближаться к себе исчадиям ада - иначе они загрызут вас, и миссия будет провалена. Ваша цель - найти и уничтожить все порталы, через которые нежить попадает в город. После этого открывается голубой портал - вы можете вернуться назад, и заняться усовершенствованием персонажа, а также пройти более сложную локацию.

Играли: 35510


Война лучников


Стрельба из лука – не только олимпийский вид спорта, но еще отличный способ развлечь себя. Легкая в управлении, но безумно увлекательная игра. Зеленая лужайка, голубое небо, птички летают - отличная атмосфера для соревнований, не правда ли? Докажите всем, что стреляете с лука не хуже самого Робин Гуда.

Играли: 93464
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Создать сайт бесплатно