Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам
Беспредел с пистолетами

Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 378445
Битва с зомби

Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 192963
Битва на самолётах

Замечательная леталка-стрелялка, где вы - пилот самолёта Первой Мировой войны. Вам необходимо всего лишь выполнять различные миссии: уничтожить бомбардировщики противника, защитить свою авиабазу от самолётов неприятеля, сбросить бомбы на указанные объекты. Есть специальная миссия, в которой вам надо выполнить задание, но у вас откажет пулемёт. Сможете ли вы стать настоящим асом Первой Мировой и выполнить задание? Есть одна подсказка - залетая в облака вы становитесь невидимым для самолётов противника. От винта!

Играли: 49787
Война лучников

Стрельба из лука – не только олимпийский вид спорта, но еще отличный способ развлечь себя. Легкая в управлении, но безумно увлекательная игра. Зеленая лужайка, голубое небо, птички летают - отличная атмосфера для соревнований, не правда ли? Докажите всем, что стреляете с лука не хуже самого Робин Гуда.

Играли: 157055
Зачистка от нежити

Ваша цель - очистить от нежити все 17 локаций мертвого города. Не позволяйте приближаться к себе исчадиям ада - иначе они загрызут вас, и миссия будет провалена. Ваша цель - найти и уничтожить все порталы, через которые нежить попадает в город. После этого открывается голубой портал - вы можете вернуться назад, и заняться усовершенствованием персонажа, а также пройти более сложную локацию.

Играли: 53054
Лучник стрелок

Небольшое соревнование лучников, выдержанное в строгом стиле - ничего лишнего, только Вы, ваш соперник, лук и стрелы. Число выстрелов не ограничено, самое главное - суметь поразить соперника меткими выстрелами раньше, чем он это сделает с Вами.

Играли: 29055
Точный прицел

Вы обязаны выполнить очень важное задание - освободить планету от врагов. В вашем распоряжении мощное оружие, которое при хорошем прицеле поражает противника и уничтожает его. В начале враг невидим, поэтому Вам потребуется пристально всматриваться вдаль, чтобы не погибнуть.

Играли: 40968
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »