Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам


Беспредел с пистолетами


Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 230400


Битва с зомби


Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 114418


Зачистка от нежити


Ваша цель - очистить от нежити все 17 локаций мертвого города. Не позволяйте приближаться к себе исчадиям ада - иначе они загрызут вас, и миссия будет провалена. Ваша цель - найти и уничтожить все порталы, через которые нежить попадает в город. После этого открывается голубой портал - вы можете вернуться назад, и заняться усовершенствованием персонажа, а также пройти более сложную локацию.

Играли: 37425


Лучник стрелок


Небольшое соревнование лучников, выдержанное в строгом стиле - ничего лишнего, только Вы, ваш соперник, лук и стрелы. Число выстрелов не ограничено, самое главное - суметь поразить соперника меткими выстрелами раньше, чем он это сделает с Вами.

Играли: 17684


Война лучников


Стрельба из лука – не только олимпийский вид спорта, но еще отличный способ развлечь себя. Легкая в управлении, но безумно увлекательная игра. Зеленая лужайка, голубое небо, птички летают - отличная атмосфера для соревнований, не правда ли? Докажите всем, что стреляете с лука не хуже самого Робин Гуда.

Играли: 99678


Шары и стены


Два стрелка решили устроить забавное соревнование. Нет, они не будут пытаться выстрелить друг в друга, ведь это слишком скучно! Для своего соревнования соперники выбрали необычное поле боя, на котором их разделяет лишь одно препятствие – стена. Под героями находятся платформы, количество которых Вы можете выбрать вначале игры.

Каждый из игроков должен стрелять через стену, но не по своему противнику. А по платформам под ним. Тот, кто быстрее выбьет из под ног противника землю, тот и одержит победу. Время от времени на поле будут появляться бонусы, которые клонируют мяч, делают его больше или же меньше и т.д. Используя их Вам будет проще справиться с соперником.

Старайтесь прицеливаться как можно точнее, чтобы шар упал на платформы противника. Когда же он будет запускать шар на Вашу половину поля, то Вы должны постараться его поймать в корзинку на спине персонажа. Упавшие на платформы шары можно собирать.

Играли: 15327


Бесконечная война


Бесконечная война в солдатики. Мир цвета хаки. Выберите оружие и головной убор и отправляйтесь сражаться на одну из десяти карт. Вам открывается отличный вид сверху на поле боя, где расположены различные природные объекты, запасы патронов и аптечек и, конечно, Вы и Ваш соперник. Победите своего хитрого противника!

Играли: 23010
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Создать сайт бесплатно