Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам


Беспредел с пистолетами


Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 242768


Битва с зомби


Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 120572


Зачистка от нежити


Ваша цель - очистить от нежити все 17 локаций мертвого города. Не позволяйте приближаться к себе исчадиям ада - иначе они загрызут вас, и миссия будет провалена. Ваша цель - найти и уничтожить все порталы, через которые нежить попадает в город. После этого открывается голубой портал - вы можете вернуться назад, и заняться усовершенствованием персонажа, а также пройти более сложную локацию.

Играли: 38878


Бесконечная война


Бесконечная война в солдатики. Мир цвета хаки. Выберите оружие и головной убор и отправляйтесь сражаться на одну из десяти карт. Вам открывается отличный вид сверху на поле боя, где расположены различные природные объекты, запасы патронов и аптечек и, конечно, Вы и Ваш соперник. Победите своего хитрого противника!

Играли: 25177


Короли лучники


Два королевства постоянно враждовали. Они никак не могли поделить между собой земли. Однажды королям надоела эта бесконечная вражда и они решили разобраться между собой раз и навсегда. Они вышли на территорию возле своих замков и устроили дуэль. Оружием для выяснения отношений был выбран лук, так как оба короля были превосходными стрелками. Кто же из них сможет победить?

Вы можете взять под свою опеку одного из королей, вторым будет управлять либо Ваш друг, либо компьютер. Также Вы сможете выбрать режим (одиночной игры) в котором будете защищать свой замок. Ваша задача уничтожить своего противника, а для этого Вам потребуется правильно выставлять направление и силу выстрела. Кто из королей окажется победителем и завоюет земли, зависит от Вас. На шкале возле королей лучников Вы можете следить за количеством их здоровья. Как только шкала опустеет у одного из игроков, то игра закончится.

Играли: 10240


Война лучников


Стрельба из лука – не только олимпийский вид спорта, но еще отличный способ развлечь себя. Легкая в управлении, но безумно увлекательная игра. Зеленая лужайка, голубое небо, птички летают - отличная атмосфера для соревнований, не правда ли? Докажите всем, что стреляете с лука не хуже самого Робин Гуда.

Играли: 104797


Пехота на крыше


Трое друзей вступают в бой за сохранность своей территории. Кто же окажется сильнее? Кто же защитит свою крышу от разрушения? Борьба будет продолжаться, пока самый слабый не отступит! Не забудьте выбрать подходящее оружие, ведь не каждое так эффективно, как кажется.

Играли: 16502
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Создать сайт бесплатно