Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам
Беспредел с пистолетами

Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 427345
Битва с зомби

Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 221792
Битва на самолётах

Замечательная леталка-стрелялка, где вы - пилот самолёта Первой Мировой войны. Вам необходимо всего лишь выполнять различные миссии: уничтожить бомбардировщики противника, защитить свою авиабазу от самолётов неприятеля, сбросить бомбы на указанные объекты. Есть специальная миссия, в которой вам надо выполнить задание, но у вас откажет пулемёт. Сможете ли вы стать настоящим асом Первой Мировой и выполнить задание? Есть одна подсказка - залетая в облака вы становитесь невидимым для самолётов противника. От винта!

Играли: 56365
Пиксель-тир

Вы - зеленый или синий стрелок по пикселям, которые красными контурами быстро мелькают на черном фоне. Смело проходите сквозь них в пылу "отстрела". Но избегайте прикосновения к алым кружкам-снарядам, которые высыпаются из большого облака-цистерны и при контакте отбирают жизненные силы. При переходе на следующий уровень набранные баллы сохраняются. Можно играть вдвоем, выбрав себе стрелков разные цвета (синего или зеленого), соревнуясь в количестве набранных очков и пройденных уровней.

Играли: 9894
2112 год

2112 год ознаменовался нападением страшных полуроботов-мутантов на Ваш родной город. Вдвоем с напарником, спина к спине, Вам надо выбраться из захваченного здания. Единственное средство спасения – убивать все живое вокруг, будь оно органическое или кремнийорганическое. Убейте противников раньше, чем они доберутся до Вас!

Играли: 31923
Зачистка от нежити

Ваша цель - очистить от нежити все 17 локаций мертвого города. Не позволяйте приближаться к себе исчадиям ада - иначе они загрызут вас, и миссия будет провалена. Ваша цель - найти и уничтожить все порталы, через которые нежить попадает в город. После этого открывается голубой портал - вы можете вернуться назад, и заняться усовершенствованием персонажа, а также пройти более сложную локацию.

Играли: 58404
Четыре стихии: обстрел замков

Нажимаете медную табличку "2 PLAYER", далее игроки указывают щиты с эмблемами, выбирая природную стихию, за которую будет вестись сражение - огонь, вода или земля. "Кликом" PLAY начинается противостояние крепостей природных сил. Стихии стремятся успеть первыми полностью, до основания, разрушить укрепления друг друга. Игроки стреляют по очереди, пользуясь катапультой. Каждая природная сила использует специальные снаряды различной разрушительной силы.

Поскольку непосредственно во время прицеливания невозможно увидеть цель - крепость соперника, то предварительно проводите общий обзор территории, "кликнув" желтую стрелку LOOK. Определяете доступный снаряд перед выстрелом, затем выставляете параметры стрельбы и активируете катапульту. При попадании происходит нарастание красного цвета на нижней шкале разрушений, а меткий стрелок получает баллы. Если снаряд во время полета задевает объекты в небе, то происходит увеличение огневой мощи выстрела.

Играли: 30139
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »