Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам
Беспредел с пистолетами

Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 418451
Битва с зомби

Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 217284
Развлечение зомби

Выбираете опцию "Multi player". Мировой катаклизм потряс планету, завершившись всеобщим оледенением. В живых остались лишь мутанты и зомби-одиночки, скитающиеся по вымершей земле. Парочка зомби: гигант и лилипут забрели в самую глубь ледяной пустыни. Они придумывают развлечения, чтобы немного согреться. Сначала покатались на замерзших скатах, затем устроили перестрелку. Игроки выбирают персонаж и стреляют, стараясь попасть в соперника.

Вместо снарядов зомби используют ледяные наконечники, выстреливая ограненные куски льда из бутонов цветов-мутантов. Если лед попадает в арбузное дерево, находящееся между стрелками, или в пролетающего феникса с огненными перьями, то получаете право на дополнительный выстрел. А также используете вместо ледяных снарядов арбуз или птицу. Игра завершается после трех метких убойных попаданий льдом по одному из зомби. Или достаточно одного меткого выстрела пылающим фениксом, чтобы этот огневой снаряд наповал сразил врага. Нажимаете Menu, начиная новую перестрелку.

Играли: 8519
Битва на самолётах

Замечательная леталка-стрелялка, где вы - пилот самолёта Первой Мировой войны. Вам необходимо всего лишь выполнять различные миссии: уничтожить бомбардировщики противника, защитить свою авиабазу от самолётов неприятеля, сбросить бомбы на указанные объекты. Есть специальная миссия, в которой вам надо выполнить задание, но у вас откажет пулемёт. Сможете ли вы стать настоящим асом Первой Мировой и выполнить задание? Есть одна подсказка - залетая в облака вы становитесь невидимым для самолётов противника. От винта!

Играли: 55295
Четыре стихии: обстрел замков

Нажимаете медную табличку "2 PLAYER", далее игроки указывают щиты с эмблемами, выбирая природную стихию, за которую будет вестись сражение - огонь, вода или земля. "Кликом" PLAY начинается противостояние крепостей природных сил. Стихии стремятся успеть первыми полностью, до основания, разрушить укрепления друг друга. Игроки стреляют по очереди, пользуясь катапультой. Каждая природная сила использует специальные снаряды различной разрушительной силы.

Поскольку непосредственно во время прицеливания невозможно увидеть цель - крепость соперника, то предварительно проводите общий обзор территории, "кликнув" желтую стрелку LOOK. Определяете доступный снаряд перед выстрелом, затем выставляете параметры стрельбы и активируете катапульту. При попадании происходит нарастание красного цвета на нижней шкале разрушений, а меткий стрелок получает баллы. Если снаряд во время полета задевает объекты в небе, то происходит увеличение огневой мощи выстрела.

Играли: 29046
Зачистка от нежити

Ваша цель - очистить от нежити все 17 локаций мертвого города. Не позволяйте приближаться к себе исчадиям ада - иначе они загрызут вас, и миссия будет провалена. Ваша цель - найти и уничтожить все порталы, через которые нежить попадает в город. После этого открывается голубой портал - вы можете вернуться назад, и заняться усовершенствованием персонажа, а также пройти более сложную локацию.

Играли: 57511
Точный прицел

Вы обязаны выполнить очень важное задание - освободить планету от врагов. В вашем распоряжении мощное оружие, которое при хорошем прицеле поражает противника и уничтожает его. В начале враг невидим, поэтому Вам потребуется пристально всматриваться вдаль, чтобы не погибнуть.

Играли: 45206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »