Главная » Стрелялки

Игры на двоих - Стрелялки

Вам нужен пистолет? Зачем, если не секрет. Ах, все с Вами ясно. Можно дать совет? Я знаю место, там всяческие игры на двоих, и стрелялки тоже есть. Зовите друга на дуэль только туда. Там и площадка приличная для таких дел, и ружье разное имеется. Мне рассказывали, что игры на двоих (стрелялки особенно) там самые крутые. И главное, всегда можно переиграть дуэль. Только никому не говорите, что это я Вам посоветовал. Ну все, пусть пули летят мимо Вас.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам


Беспредел с пистолетами


Они враги, которые не дадут пощады друг другу. Их главная задача - это лишить противника жизни, при этом заработав баллы. Не стоит недооценивать соперника, ведь он может оказаться сильнее. Не забывайте про бонусы, которые появляются на экране в виде коробочек. С их помощью вы сможете менять оружие на более лучшее.

Играли: 183556


Битва с зомби


Вам необходимо будет одержать победу над армией зомби. Сделать это будет непросто - зомби становится все больше, и ведет их вперед все большее число боссов. Но вы не отчаивайтесь - ваши навыки и умения тоже будут расти с каждым сделанным по зомби выстрелом! Аккуратно расходуйте боеприпасы (маленькие квадратные ящики) - и не забывайте их вовремя пополнять!

Играли: 91928


Короли лучники


Два королевства постоянно враждовали. Они никак не могли поделить между собой земли. Однажды королям надоела эта бесконечная вражда и они решили разобраться между собой раз и навсегда. Они вышли на территорию возле своих замков и устроили дуэль. Оружием для выяснения отношений был выбран лук, так как оба короля были превосходными стрелками. Кто же из них сможет победить?

Вы можете взять под свою опеку одного из королей, вторым будет управлять либо Ваш друг, либо компьютер. Также Вы сможете выбрать режим (одиночной игры) в котором будете защищать свой замок. Ваша задача уничтожить своего противника, а для этого Вам потребуется правильно выставлять направление и силу выстрела. Кто из королей окажется победителем и завоюет земли, зависит от Вас. На шкале возле королей лучников Вы можете следить за количеством их здоровья. Как только шкала опустеет у одного из игроков, то игра закончится.

Играли: 7276


Зачистка от нежити


Ваша цель - очистить от нежити все 17 локаций мертвого города. Не позволяйте приближаться к себе исчадиям ада - иначе они загрызут вас, и миссия будет провалена. Ваша цель - найти и уничтожить все порталы, через которые нежить попадает в город. После этого открывается голубой портал - вы можете вернуться назад, и заняться усовершенствованием персонажа, а также пройти более сложную локацию.

Играли: 31637


Противовоздушная оборона


Нажимаете PLAY и указываете вариант TWO PLAYERS. На миролюбивую планету напали космические пришельцы-мутанты. Инопланетные осьминоги в военизированных капсулах атакуют города. На поверхность планеты из непрерывно летающих НЛО обрушивается убийственный ливень из снарядов и бомб. Население срочно вооружается против инопланетян, для увеличения оборонной мощи ускоренно выпускаются облегченные модели пушек без лафетов, которые переносятся самими жителями. Пушкари отражают космические атаки, непрерывно прицельно стреляя и зарабатывая баллы за уничтоженные боевые единицы противника.

После точных попаданий сверху спускаются кубики с бонусами. Успеваете их собирать для увеличения боевой мощи, получая возможность совершать двойные или тройные выстрелы. Кроме того, полученные подарки увеличивают скорость перемещения, чтобы избегать ответных вражеских выстрелов. Они усиливают защиту, награждаются дополнительными жизнями и добавочными баллами. Если в итоге набирается достаточно большая сумма очков, то в случае гибели напарника эти баллы могут вновь вернуть его к жизни. Активируете убитого стрелка, чтобы продолжать бой, расправляясь с агрессорами.

Играли: 7436


Битва на самолётах


Замечательная леталка-стрелялка, где вы - пилот самолёта Первой Мировой войны. Вам необходимо всего лишь выполнять различные миссии: уничтожить бомбардировщики противника, защитить свою авиабазу от самолётов неприятеля, сбросить бомбы на указанные объекты. Есть специальная миссия, в которой вам надо выполнить задание, но у вас откажет пулемёт. Сможете ли вы стать настоящим асом Первой Мировой и выполнить задание? Есть одна подсказка - залетая в облака вы становитесь невидимым для самолётов противника. От винта!

Играли: 32507


2112 год


2112 год ознаменовался нападением страшных полуроботов-мутантов на Ваш родной город. Вдвоем с напарником, спина к спине, Вам надо выбраться из захваченного здания. Единственное средство спасения – убивать все живое вокруг, будь оно органическое или кремнийорганическое. Убейте противников раньше, чем они доберутся до Вас!

Играли: 16209
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Создать сайт бесплатно