Главная » Драки

Игры на двоих - Драки

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам
Сумасшедший толчок

Ваша задача - как можно быстрее вытолкнуть все соперников за круг. Бонусы, которые Вы будете брать, помогут вам пройти уровень с легкостью, давая все больше новых возможностей на победу. Соперники довольно коварные и злые, их задача - это убрать Вас как можно быстрее из игры. Не переживайте, ведь добро всегда побеждает зло!

Просмотров: 15662
Микки и друзья. Бой подушками на двоих

Веселая игра с забавными персонажами. Микки, Дональд и Гуффи остались одни и решили пошалить, устроили бой подушками и всем, что попадется под руку. Передвигайтесь с помощью шариков, их неограниченное количество. Ограничений нет и для подушек, которые наносят максимальный урон, остальное оружие может закончиться. Собирайте падающие посылочки и пополняйте запас оружия.

Просмотров: 72689
Атака лапой

Они давно хотели выяснить, кто же из них сильнее. И вот наступил долгожданный момент, когда можно надавать тумаков врагу! Быстрота ударов - это главный козырь в ваших руках. Выбрав подходящего кота, вы сможете одержать победу над соперником. И пусть победит сильнейший кот, ведь сила не в когтях, а в лапах!

Просмотров: 55147
Битва в большом городе

На улицах большого города порой бывает очень опасно. Не оставляйте противнику шанса на победу. Используйте все возможности своего персонажа. Быстрей стучите клавишами и все получится!

Просмотров: 13310
Отчаянные бойцы на двоих

На поле боя встретились два бойца. Просто пройти мимо друг друга у них не получится, ведь им не терпится выяснить кто же из них сильнее. Вы можете помочь им разобраться, взяв на себя функции одного из бойцов. Это может быть какой-нибудь инопланетный монстр-убийца или же человек, который по своей силе тоже не уступает всяким монстрам.

Вы сможете побороться (тренироваться) с компьютерным бойцом или же пригласить друга в гости и устроит...

Просмотров: 23307
Легенда Янлунг - 2 на двоих

Эта динамичная игра рассчитана на мальчиков, но и девочек она не оставит равнодушными. Вам нужно выбрать одного из трех персонажей и выбрать уровень сложности. Теперь вперед! Проходите миссии. Бейте врагов, собирайте бонусы и книги заклинаний.

Просмотров: 43911
Карманные бои

Выбери одного из симпатичных анимешных героев и начинай бои! В процессе битвы не забывай подбирать бонусы, это позволит тебе поднимать уровень мастерства. Победи противных девчонок и вредных мальчишек, даже если они будут кидаться в тебя паровозами и будильниками! Кинь в них тележкой для мороженого!

Просмотров: 33287
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »