Главная » Драки

Игры на двоих - Драки

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать: Названию · Рейтингу · Просмотрам


Сумасшедший толчок


Ваша задача - как можно быстрее вытолкнуть все соперников за круг. Бонусы, которые Вы будете брать, помогут вам пройти уровень с легкостью, давая все больше новых возможностей на победу. Соперники довольно коварные и злые, их задача - это убрать Вас как можно быстрее из игры. Не переживайте, ведь добро всегда побеждает зло!

Играли: 6042


Микки и друзья. Бой подушками


Веселая игра с забавными персонажами. Микки, Дональд и Гуффи остались одни и решили пошалить, устроили бой подушками и всем, что попадется под руку. Передвигайтесь с помощью шариков, их неограниченное количество. Ограничений нет и для подушек, которые наносят максимальный урон, остальное оружие может закончиться. Собирайте падающие посылочки и пополняйте запас оружия.

Играли: 18290


Легенда Янлунг - 2


Эта динамичная игра рассчитана на мальчиков, но и девочек она не оставит равнодушными. Вам нужно выбрать одного из трех персонажей и выбрать уровень сложности. Теперь вперед! Проходите миссии. Бейте врагов, собирайте бонусы и книги заклинаний.

Играли: 28438


Этерена


Попробуй сам усидеть на месте, играя в «Этерена». Игра очень динамичная, понравится любителям рукопашного боя. При успешной игре, вам будут открываться пароли, для открытия чит-кодов. Ваша цель - отметелить каждого, кто станет на вашем пути!

Играли: 20213


Атака лапой


Они давно хотели выяснить, кто же из них сильнее. И вот наступил долгожданный момент, когда можно надавать тумаков врагу! Быстрота ударов - это главный козырь в ваших руках. Выбрав подходящего кота, вы сможете одержать победу над соперником. И пусть победит сильнейший кот, ведь сила не в когтях, а в лапах!

Играли: 27617


Битвы в мирах Наруто


Несколькими "кликами" по экрану начинаете игру, указываете вариант "two players mode". Далее игроки "кликают" по картинкам, чтобы выбрать бойца, просматривая персонажи из манги Наруто и других приключений героев аниме. Подбираете красочный фон для сражения и начинаете схватку. Лучшие бойцы собрались на грандиозный турнир, чтобы продемонстрировать друг другу превосходство в боевых единоборствах и особые приемы ведения боя. Они наскакивают друг на друга, проводят приемы, защищаются, отходят и наступают вновь, добиваясь полной победы.

Состояние и готовность бойцов атаковать отражаются на внешнем виде индикаторных линий, расположенных сверху над каждым бойцом. Удачно проведенная атака приводит к сокращению верхней красной линии жизни. Замена красной окраски на желтый цвет означает проигрыш. Чтобы проводить особенные удары, бойцам необходима дополнительная энергия, которая появляется при эффективном выполнении ударов и приемов. При этом происходит заполнение белой нижней полоски ярким синим цветом.

Играли: 40167


Кровавый гнев


Кровавые разборки не знают жалости. Жестокие, убийственные удары сыпятся без остановки. Бойцы ожесточенно защищаются и нападают друг на друга. Но кровавый гнев не остановить! Над теряющим силы противником в случае точных попаданий уменьшается полоска КО. Когда она исчезнет над поверженным бойцом, переходите выяснять отношения в следующий раунд игры.

Играли: 33021
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Создать сайт бесплатно